Con el objetivo de colaborar en la economía del hogar durante los últimos días del 2023, la Feria de Capital lanza una batería de ofertas para preparar la cena de Año Nuevo.

Desde el municipio capitalino confirmaron que la Feria de Capital abrirá este sábado 30 de diciembre a partir de las 5 de la mañana. Una hora antes de su horario habitual. Esta iniciativa surge con el objetivo de que los ciudadanos tengan la oportunidad de aprovechar durante más tiempo las ofertas en carne, frutas y verduras que lanzó el popular mercado, donde los precios son más económicos para preparar la cena de Año Nuevo.

De esta manera, desde el Mercado de Abasto dieron a conocer el precio de siete diferentes cortes de carnes rojas para preparar la cena de Año Nuevo: Asado $6.500, Blanda $7.500, Molida Común $3.000, Molida Especial $5.500, Peceto desde $7.000 a $8.500, Costillas $5.000, Matambre $7.000, chorizos $3.500, Osobuco $2.500, Lengua desde $3.500 a $5.000. Cabe destacar que todos los precios son por kilo.

En el caso del pollo, otro producto muy consumido durante estas fechas, tiene un costo de $1.890 por kilo. El maple de huevos se consigue entre los $2.500 y los $3.000.

Para preparar la tradicional ensalada de frutas, la feria ofrece: Banana $1.000, naranja $1.000, manzana $1.000, durazno $1.000, ananá (por unidad) $2.000, melón (por unidad) $900, sandía $300, damasco $1.000, ciruela $1.000, uva $1.500. Todos los precios corresponden al kilo.

Es importante recordar que la atención durante el viernes 29 de diciembre será en su horario habitual, de 6 a 13 horas, en tanto el sábado 30 la atención comenzará a partir de las 5 de la mañana y se extenderá hasta las 13.

También es importante resaltar que el espacio permanecerá cerrado durante los días domingo 31, lunes 1 y martes 2 de enero, retomando la actividad en su horario habitual el miércoles 3.

Fuente: www.diariohuarpe.com

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí